注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

贪吃的妹妹  

2015-10-19 22:49:23|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贪吃的妹妹

三年级四班  刘思妤

我有一个小表妹,她已经两岁多了。她有一双一笑起来就像两个月牙一样的小眼睛,和圆圆的脸蛋,非常可爱!不过她却是个非常贪吃的小家伙,每次不管我们拿出什么吃的,她就会问:“这是什么?”如果我们说:“这是辣辣,不能吃。”她就会大哭大闹、甚至趴在地上耍赖。

有一次,妈妈做了一桌丰盛的晚餐,我们一家人坐在餐桌旁吃饭,爸爸正在喝酒,突然被我的小表妹多多看见了,就眼巴巴的望着爸爸,用小手指着酒杯问:“这是什么啊?”爸爸说:“这是酒,小孩子不能喝的哦。”多多见爸爸不给她喝,立刻哇的一声大哭起来,我们拿她实在没有办法,只好用筷子沾了一滴喂给她,谁知她尝了以后,立刻用手捂住嘴巴,满脸通红的大喊::“啊,辣辣啊、辣辣啊…”从此以后,她再也不敢乱要东西吃了,还改掉了贪吃的坏毛病呢。

虽然我的小表妹让我们一家人好气又好笑,但她十分可爱,我们都很爱她。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017