注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

2015年10月19日  

2015-10-19 22:38:12|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

拼书桌

安康市第一小学三年级四班   何静淑

在国庆假期里,我们的新房子装修好了,爸爸买回来许多新家具,有沙发、床、茶几、床头柜,还有我最喜欢的书桌。

当爸爸把家具搬回家的时候,我以为我的书桌上面有一个白雪公主的图贴,可当爸爸把包装拆开后,我才发现我的书桌像积木一样是一块一块的,看到这我哇的一声哭了起来,边哭边说:“难道我以后就要在这一块一块的积木书桌上写作业了吗?”爸爸安慰我说:“别着急,我马上就给你把积木书桌拼起来,还你一个漂亮的书桌好不好?”我点了点头,停止了哭声。

这时只见爸爸蹲在地上,拿着一张图纸认真的看了起来,原来爸爸也不熟悉怎样拼。只见爸爸把一块板子拼在另一块板子上,太大了,装不上去,爸爸把这块板子放下,又重新拿起了一块板子拼在这块板子上又太小了,刚一松手,立起来的板子就倒下了。爸爸不说话的蹲在那儿不动了,我在旁边看到后大声叫:“爸爸加油,爸爸加油,不能放弃,只要坚持就能成功的”。爸爸听了我的话又拿起班子拼了起来,终于在爸爸绞尽脑汁的努力下,我的新书桌终于拼好了,我高兴的一蹦三尺高,拉着爸爸的手不停地说谢谢。

这件难忘的事,给我的童年留下了深刻的印象,使我更加懂得了“世上无难事只怕有心人”这句话的含义。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017