注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2015-10-19 22:36:19|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的课余生活

安康市第一小学三年级四班     庄博文

 

我的课余生活是丰富多彩的,下面我就来给大家介绍一下吧!

我最喜欢的课余生活是体育运动,在众多体育活动中,我尤为喜欢打篮球。因为打篮球可以在抢球和投球中锻炼身体和长高个子,可谓一举两得。每当我抢球时,每当我突破防线时,每当我把篮球投进篮网的一瞬间,我心里的喜悦和开心是无法用语言表达出来的。爸爸看我对篮球这么感兴趣,所以今年暑假,爸爸给我报了篮球班。在篮球班里,我学到了不少关于篮球的知识,我感到特别高兴。我希望我早日学会打球,和别人一决高下。

其次,我喜欢游泳,游泳是奥运会第二大项目,也是一种生存技能。我在游泳时感觉自己像一条小鱼在海洋里尽情的游来游去。连爸爸也夸我游的好,我心里比吃了蜜还甜昵!

我也喜欢看书,因为书中自有黄金屋,看书也能增加知识,我大部分知识都是从书里学到的。我也读过一些老师建议阅读的书,读完这些书的时候,我好像还在书的海洋里遨游,读完这些书,我心里感到很快乐,一切烦恼都烟消云散了,只剩下这本书的优美故事内容了。读书是解烦的最佳选择。

这就是我多姿多彩的课余生活。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017