注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

读《杨红樱画本之巧克力饼屋》有感  

2015-03-16 19:50:24|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《杨红樱画本之巧克力饼屋》有感

 

二年级四班 李星辰

 

    今天,我读了杨红樱的《巧克力饼屋》。

这本书讲的是笨笨猪和乖乖熊用巧克力饼造了一间小屋,晚上睡在香香甜甜的巧克力饼屋里,他们都做了香甜的梦;于是,他们邀请狗汪汪、白兔姐妹、小刺猬、小鹿等森林里的小动物到小屋睡觉,让他们都做香甜的梦。第二天,小老鼠吱吱和唧唧也想到小屋里,其实想偷吃巧克力饼;乖乖熊不信任老鼠,把门拦上不让他们进来;笨笨猪很信任他们,答应让他们睡在小屋里。小老鼠被笨笨猪的信任感动了,香香甜甜的睡了一晚,没有偷吃一口巧克力饼。

这个故事告诉我:食物的价值不光是可以满足小部分人的口腹之欲,还可以通过创意做出新的东西,让更多的人享受乐趣;信任的力量很强大,你信任别人,别人就会很感动,就会完成答应你的事情。所以我要做一个会创新创意、信任同学的好孩子。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017