注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

开心的一天  

2015-03-16 19:48:02|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心的一天

 

放寒假了,妈妈带我到兴安公园去玩。

我好久没到兴安公园玩了。一进公园我就发现这里的变化好大啊!放眼望去,不但绿化环境更美了,而且还新建了许多游乐设施。有高大的魔天轮、刺激的碰碰车,漂亮的旋转木马……

忽然,我眼前一亮,看见有“激光射气球”这个游戏项目,当时就很想玩,可又担心自己一个都打不中。妈妈看出了我的顾虑,鼓励我说:“你是一个聪明的孩子,我相信你,一教就会”有了妈妈的鼓励,我信心十足的拿起了枪,“叭、叭、叭……”一个个气球被我轻松打爆,这时,耳边传来了妈妈的欢呼声,我也开心的跳了起来!

通过今天打气球这个小游戏,我明白了做任何事情都要有自信,只有这样,我们才能更优秀。

 

                                 熊珂葭

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017