注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

我家的鱼  

2015-03-11 21:43:24|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的鱼               

2015年2月27日  星期五  阴天

今天,爸爸从市场上买回来了六条色彩斑斓各不相同的金鱼,放进家里的大玻璃鱼缸里。漂亮的金鱼有纯红色的、纯白色的,还有七彩颜色的。小鱼的眼睛大大的,像两颗黑宝石闪闪发光。小鱼的鳞甲鲜艳夺目,就像古代打仗将军身穿的威武盔甲。它们长长的成剪刀型的尾巴,在水中摇摆就像一条花裙子特别美。

爸爸说:“过春节了,家里养上金鱼不但增加喜气,而且还寓意在新的一年我们家里年年有鱼,生活越来越好”。我也希望我能像它们一样快乐的成长。

                                                                     庄博文

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017