注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

生日礼物  

2015-03-10 21:23:44|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日礼物

安康市第一小学  二年级四班    何静淑    

时间过得真快啊,马上就到我的生日了。今天爸爸带着我去金州广场给我买了一个小姑娘灯笼的生日礼物,我可高兴了。

这个灯笼上的小姑娘非常可爱,她扎着两个羊角辫,还带着一对漂亮的蝴蝶结。齐刘海下面有一双水汪汪的大眼睛,她的嘴巴是微笑着的,使人一见到她心情就特别好。她还穿着一身浅绿色的衣服,漂亮极了。

介绍到这,有些同学会问,他既然是灯笼,那他的把手呢?大家别着急,下面我就来给大家介绍一下吧,在小姑娘的头顶有一条电线连着一个把手,圆圆的,听爸爸说这个灯笼之所以会亮就是靠在把手肚子里的电池来提供能量的,怪不得我拿在手上感觉重重的。

到了晚上,我把她提到外面,打开开关,她就立刻响起了音乐,还发出五颜六色的光芒,还有许多白色的小豆豆围着这些光飞快地转动着。她可真是一个漂亮的灯笼啊!

我非常喜欢爸爸送给我的这个生日礼物。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017