注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2014-12-01 18:53:12|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记一则

二四班  郑淳元  

 

1127       星期四      

昨晚,我在家里给爸爸、妈妈出了一道数学思考题,爸爸、妈妈认真的思考着,并且做了起来。妈妈虽然做对了,可是妈妈只有答案,没有讲出题的运算过程,看着妈妈为难的表情,我立马当起了小老师的角色,兴致勃勃地讲起来,最后,赢得了爸爸、妈妈阵阵的掌声,还夸奖我讲得非常好,思路很清晰、条理很清楚,我得意极了。

爸爸为了让我这个单元知识学得更加牢固,又给我出一道类似的题型,通过我的认真思考又做对了。爸爸妈妈高兴的说:“奖励朵朵看十分钟电视,放松一下吧。”我高兴的蹦了起来,欢呼的喊着爸爸妈妈万岁。心想:以后要给爸爸妈妈多出几道思考题,一定要向今天一样考倒他们,那样我又可以当小老师啦!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017