注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

国庆游洛阳  

2014-11-03 21:51:11|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆游洛阳

安康市第一小学  二年级四班   何静淑

国庆节来了,爸爸妈妈带我去洛阳玩,我们先去参观了龙门石窟,在一面大山上我看到雕刻了许多佛像,有的盘着腿坐在莲花台上;有的站着,右手放在胸前;还有的正闭着眼睛,双手合十,它们各种各样,非常生动。我们还去参观了万佛洞,那里大大小小的佛像有一万五千尊,而且我和妈妈还在那里照了相。我印象最深刻的是一尊十七米高的大佛,大佛看起来很慈祥,弯弯的眉毛,眼睛看着前方。高直的鼻梁,小小的嘴巴,双耳朵很大,我站在它跟前就像一个小矮人。

下午我们又去了白马寺,那里有如来佛祖、观音菩萨……我给它们都磕了头还许了许多愿望。那里还有印度和泰国的寺庙,泰国的寺庙金光闪闪的,像一座大城堡,我和妈妈还登了一次。

第二天,我们去了郑州的少林寺,在那里我看见许多大哥哥在表演中国武术,他们有的表演铁头功,有的表演童子功,还有的表演九节鞭……我觉得他们非常厉害。我想:如果我和他们一样那该多好啊!

这个国庆节我过得非常开心。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017