注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

我和爸爸、妈妈栽树苗  

2014-11-24 20:05:57|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和爸爸、妈妈栽树苗

郑淳元

周末的一天,我们全家准备在院子里栽小树苗。于是,妈妈从袋子里给我拿来了一株小树苗,爸爸告诉了我栽树的方法。

我们全家开始种树了,我就按照爸爸说的方法,先拿小铲子挖了一个大坑,然后我再把小树苗放进这个大坑里,我用一只手扶正小树苗,再用另一只手来给小树苗填土,可是怎么也做不好,爸爸看见了说:“女儿你一个人栽树是不行的,还是我们大家来合作吧!于是,爸爸帮我把小树苗扶正,我和妈妈来填土,栽好了小树苗,我和妈妈回家拿来水壶,最后爸爸给小树苗浇水。

看着栽好的小树苗,我们全家都露出了满意的笑容。天上的小鸟叽叽喳喳叫个不停,小蜜蜂嗡嗡的也来凑热闹,好像是在夸奖我们。

我第一次感受到合作的力量是巨大的,同时合作给我带来的快乐也是无穷的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017