注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

《熊出没之夺宝熊兵》观后感  

2014-11-23 21:35:50|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《熊出没之夺宝熊兵》观后感

                        二四班  郑淳元 

 星期二的下午,班主任罗老师和吴老师带领我们全班同学去影棚观看《熊出没之夺宝熊兵》的电影。 

 我是怀着无比激动的心情走进了影棚,我按耐不住心中的喜悦盼望电影快点开始,同学们和我一样都处于急切地等待中…. 

    终于开始了,电影里有一个非常可爱的小女孩,名字也非常好听,叫嘟嘟,不幸的是她被坏人绑架了。剧中的光头强是一个充满正义感的人,和熊大、熊二他们都团结起来,冒着生命危险,机智勇敢应对绑匪,最后救出了嘟嘟,大家很温馨的生活在一起,感觉整个森林充满爱,整个世界也充满爱。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017