注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2014-11-23 21:32:22|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的一天

刘煜萌

      今天,吃过午饭,爸爸妈妈带我去兴安公园玩。走进公园的大门,我看见一排高大的银杏树,它的叶子金黄金黄的,随风飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,木棉花儿在秋风中开得五颜六色,格外引人注意,游玩的人们都忍不住要和它合影。

我和爸爸妈妈手拉着手,走着走着,来到了游乐区。哇,摩天轮!不过上次我已经玩过了,转到最高处时我还有一点儿害怕呢!我告诉爸爸我想玩碰碰车,爸爸让我自己一个人去玩,因为是第一次玩碰碰车,坐上车后我很紧张,不知道该怎么玩,幸好有一位阿姨教我怎么开车,车子开动以后,只听见呯呯的声音,有时几辆车撞在一起,有的时候撞上墙边,真刺激啊!

后来,我们还去划了脚踏船、钓了鱼,今天我玩得真开心啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017