注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

《熊出没之夺宝熊兵》观后感  

2014-11-23 21:30:26|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《熊出没之夺宝熊兵》观后感
     二年级四班   孟袁圆梦
    在学校的电影棚里,我们观看了《熊出没之夺宝熊兵》。这部电影讲述的是两个人贩子将一名叫嘟嘟的小女孩装在箱子里运往他们基地的过程中,不小心与李老板送给光头强的电锯箱掉了包。于是,嘟嘟来到了光头强的家,这两个人开始一段搞笑、感人的生活。光头强由不喜欢嘟嘟到喜欢嘟嘟,感情越来越深。熊大熊二也放下戒备,陪嘟嘟玩耍。四个人像一家人一样幸福的生活,可是好景不长,人贩子开始抢夺嘟嘟,光头强几次为了嘟嘟不顾生命危险,他千方百计地施救,与坏蛋展开生死搏斗。最后,真相暴露,他的奸计最终没能得逞,他被逮捕了。  
  这部电影片中,光头强是个善良、勇敢、富有正义感的英雄。他们能为小嘟嘟付出一切,这可不是一般人可以做到的。而小嘟嘟的可爱,也感化了熊大熊二和光头强,让他们成为了好朋友。真是一部精彩的电影啊!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017