注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

《熊出没之夺宝熊兵》观后感  

2014-11-18 13:37:34|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊出没之夺宝熊兵》观后感

 

                                                                                          二年级四班    张景宇

 

上周星期二下午,罗老师和吴老师带我们去影棚看熊出没之夺宝熊兵,我怀着万分激动的心情,期待电影的开演。

这部电影讲述的是两个人贩子将一名小女孩装进箱子里,与光头强的箱子调了包,于是小女孩来到了光头强的家里,这个小女孩名叫嘟嘟,刚开始光头强并不喜欢这个嘟嘟,因为嘟嘟天天给他找麻烦,后来光头强渐渐喜欢上了这个小不点。熊大和熊二还以为嘟嘟是光头强的绝密武器,他们陪着嘟嘟玩耍,四个人像家人一样的相处,过着甜蜜幸福的生活……可好景不长,人贩子的老板派出了机车行动队抢夺嘟嘟,光头强为了救嘟嘟不顾生命危险,千方百计地施救,与坏蛋展开生死搏斗。但他们的奸计最终没能得逞,坏蛋被逮捕了。

这部影片中,光头强是个善良、勇敢,富有正义感的英雄。我看完之后,十分的感动,真是一部好精彩的电影啊!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017