注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三年级四班

安康市一小三年级四班师生网络天地

 
 
 

日志

 
 

观《熊出没之夺宝奇兵》有感  

2014-11-18 13:34:00|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观《熊出没之夺宝奇兵》有感

          孟奕昕

星期二的下午,学校组织我们二年级的同学看电影,我们排着整齐的队伍进入电影棚。电影开始了,虽然是看过很多遍的《熊出没之夺宝奇兵》,但是有趣的动画情节还是很快吸引了我。

电影主要讲的是:光头强装有伐木工具的箱子被熊大和熊二抢走了,等找回来的时候才发现箱子拿错了,箱子里变成了小女孩嘟嘟。嘟嘟虽然有点调皮,但很可爱,光头强和熊大、熊二都非常喜欢她,他们一起照顾小嘟嘟。有一个坏蛋想利用小嘟嘟打开宝箱,于是把她抓走了。最后熊大、熊二冒着生命危险和光头强一起救出了嘟嘟。

光头强原本是个破坏大自然的“坏蛋”,但当他遇到了孤儿嘟嘟就变成了勇敢的“奶爸”。这个故事告诉我们:每个人都有优点,面临困难时,只要我们能团结起来就能战胜困难。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017